Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Лицензия №20149
------
Сведения об образовательной организации

Комментарии  

-6 #93 Елизавета 04.03.2022 16:39
Александр Рудьевич мой инструктор по вождению ни разу меня не оскорбил, ни одного матерного слова, только культурная речь. Грамотное объяснение при вождении, если есть затруднения поможет. По графику вождения всегда подстраивается под нужное мне время. Хороший, компетентный инструктор.
+2 #92 Сергей 02.03.2022 10:02
хочу подать жалобу на инструктора по вождению Притчина Александра Рудьеевича, машина Рено Логан серая. Данный инструктор, провёл меньше уроков вождений чем в журнале поездок, при этом оскорбляет в матерной форме, пишет мне угрозы, постоянно намекал на дополнительное обучение, не хотел переносить экзамен по личным моим причинам.
Не хотел возвращать деньги которые взял у меня заранее за экзамен хотя так делать нельзя.
Подпись. 02.03.2022
0 #91 Елена 04.02.2022 14:27
Выражаю свою огромную благодарность автошколе, а так же инструктору Ветошкину Николаю Витальевичу за его навыки преподавания , крепкое терпение и поддержку , он всегда подскажет и поможет. Благодаря Николаю Витальевичу я получила навыки и опыт вождения. Рекомендую эту автошколу.
0 #90 Ирина 29.01.2022 11:03
Хочу выразить благодарность автошколе и в частности инструктору Чугунову Сергею
Николаевичу! Профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет, всегда корректен и доброжелателен. Научил видеть ситуацию на дороге и принимать верные решения. Экзамен сдан со второго раза, но это и к лучшему. За время между первой и второй сдачей появилась уверенность, приобретены основные навыки. Рекомендую и автошколу, и инструктора. Всем удачи
0 #89 Татьяна 28.01.2022 21:52
Добрый вечер! Хотелось выразить огромную благодарность автошколе Каменская ЮАШ. Сегодня я получила права, чему очень рада. Хочу сказать спасибо Игорю Леонидовичу, за то, что никогда не откажет в помощи, если обратиться. Спасибо Юлии Евгеньевне за теоретические знания (всё было доступно рассказано, и показано на примерах). ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору Соловьёву Александру Борисовичу. Именно он дал мне те навыки вождения, именно он дал те знания, которые были очень доступны. Благодаря ему, я преодолела страх водить машину. Именно, он мне сказал, что ничего не нужно бояться. Александр Борисович, спасибо вам огромное за ваше терпение, за ваши знания, за то, что верили в меня и давали эту уверенность, я вам очень благодарна)
-1 #88 Ирина 27.01.2022 19:34
Хочу выразить слова благодарности автошколе и инструктору Чугунову Сергею Николаевичу! Профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет, всегда корректен и доброжелателен. Научил видеть ситуацию на дороге и принимать верные решения. Экзамен сдан со второго раза, но это и к лучшему. За время между первой и второй сдачей появилась уверенность, приобретены основные навыки. Рекомендую и автошколу, и инструктора. Всем удачи!
0 #87 Елизавета 16.12.2021 21:24
Хочется выразить благодарность администрации автошколы, все очень организованно, доступно и понятно. Ответят на все вопросы и всегда помогут. Атмосфера ооочень доброжелательна я. Отдельное спасибо инструктору Соловьеву Александру Борисовичу! Он действительно учит навыкам вождения, а не просто сидит рядом пока вы катаете свои часы. Всегда объяснит по второму, и третьему, и сто первому разу. Побеседует, подскажет. Даже жаль, что закончилось вождение с ним. Спасибо!!!
0 #86 Анастасия 28.11.2021 22:20
Всем доброго времени суток! Вот настал и мой черед оставить отзыв об автошколе АНПОО Каменская ЮАШ. Наконец-то я сдала экзамен и сегодня получила водительское удостоверение! Коллектив автошколы отличный. Преподаватель теории Юлия Евгеньевна: всё доступно объясняет, лишний раз "прогонит" по задачкам, если не понимали; много примеров приводит и советов даёт, исходя из личного водительского опыта. Учить с Вами на занятиях (как некоторые ждут) она не обязана. Объяснила, дальше Вы сами (литература есть, было бы желание). Директор, Игорь Леонидович, никогда не откажет на просьбу о помощи разобраться в теоретических вопросах. Я сдала теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза (без доп.вопросов), вождение в городе - со второго.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
моему инструктору
Сергею Николаевичу Чугунову, за его терпение, за знания и опыт, которыми он делится, повторяя многократно на каждом занятии. Я села за руль автомобиля ВПЕРВЫЕ в начале июня 2021г, и это был автомобиль моего инструктора, Сергея Николаевича. Пришла на обучение в автошколу "нулевая", со страхом в глазах (как выяснилось на первом занятии по вождению). Не скрою, было трудно и слезы лила (дома, конечно же). И инструктор уставал от меня. Но никаких претензий у меня не возникало ни к коллективу автошколы, ни к преподавателю, ни к инструктору. Захотела выучить и научиться, сделала это. Повторюсь, было бы желание, а винить в своих неудачах и несдачах некого.
И не все "едут" с 15-го занятия, как говорил мой инструктор. Кому-то нужно больше времени и терпения.
И что хочу добавить: меня на экзаменах по вождению (что в первый раз, где сама обложалась на предпоследнем упражнении; что во второй раз) инспектор (Степан Андреевич) НЕ "ВАЛИЛ", как в последние годы принято отзываться о сотрудниках ГИБДД, принимающих экзамен. Как инструктор вел занятия, также точно и инспектор озвучивал задания на выполнение. Главное быть спокойным, внимательным, не торопиться и, конечно же, знать ПДД и уметь управлять автомобилем! Всем удачи!
Автошколу для обучения вождению рекомендую!
-1 #85 Анастасия 27.11.2021 18:05
Всем доброго времени суток! Вот настал и мой черед оставить отзыв об автошколе АНПОО Каменская ЮАШ. Наконец-то я сдала экзамен и сегодня получила водительское удостоверение! Коллектив автошколы отличный. Преподаватель теории Юлия Евгеньевна: всё доступно объясняет, лишний раз "прогонит" по задачкам, если не понимали; много примеров приводит и советов даёт, исходя из личного водительского опыта. Учить с Вами на занятиях (как некоторые ждут) она не обязана. Объяснила, дальше Вы сами (литература есть, было бы желание). Директор, Игорь Леонидович, никогда не откажет на просьбу о помощи разобраться в теоретических вопросах. Я сдала теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза (без доп.вопросов), вождение в городе - со второго.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
моему инструктору
Сергею Николаевичу Чугунову, за его терпение, за знания и опыт, которыми он делится, повторяя многократно на каждом занятии. Я села за руль автомобиля ВПЕРВЫЕ в начале июня 2021г, и это был автомобиль моего инструктора, Сергея Николаевича. Пришла на обучение в автошколу "нулевая", со страхом в глазах (как выяснилось на первом занятии по вождению). Не скрою, было трудно и слезы лила (дома, конечно же). И инструктор уставал от меня. Но никаких претензий у меня не возникало ни к коллективу автошколы, ни к преподавателю, ни к инструктору. Захотела выучить и научиться, сделала это. Повторюсь, было бы желание, а винить в своих неудачах и несдачах некого.
И не все "едут" с 15-го занятия, как говорил мой инструктор. Кому-то нужно больше времени и терпения.
И что хочу добавить: меня на экзаменах по вождению (что в первый раз, где сама обложалась на предпоследнем упражнении; что во второй раз) инспектор (Степан Андреевич) НЕ "ВАЛИЛ", как в последние годы принято отзываться о сотрудниках ГИБДД, принимающих экзамен. Как инструктор вел занятия, также точно и инспектор озвучивал задания на выполнение. Главное быть спокойным, внимательным, не торопиться и, конечно же, знать ПДД и уметь управлять автомобилем! Всем удачи!
Автошколу для обучения вождению рекомендую!
0 #84 Анастасия 12.11.2021 07:20
Спасибо автошколе и её сотрудникам за профессиональну ю работу, за знание своего дела! Всего отзовутся и помогут в любой ситуации! Инструктору Елезавете спасибо за её добрату, педагогические качества на высшем уровне. Всё получилось с 1 раза только благодаря получению реального опыта езды в нашем городе, обучению всех нужных упражнений, а не простой езде по прямой. Получила кучу эмоций, а главное нужного опыта. 8)

Добавить комментарий